Portobello
Agaricus Bisporus
Il fungo Portobello presenta un cappello tondeggiante molto ampio, le lamelle sono di colore rosato appena raccolte e diventano di colore brunastro con il tempo. Il suo è un sapore sapido e intenso.
Grazie all'elevata quantità di sali minerali e proteine è anche un'ottima alternativa alla carne e presenta diversi benefici sull’organismo.
Disponibile sfuso o confezionato.
Certificazioni
GLOBALG.A.P.
Certifica tutta la filiera di produzione e lavorazione, dalla serra di coltivazione allo stabilimento della Cooperativa.
FUNGO ITALIANO
Certifica che tutta la filiera e il prodotto commercializzato siano di origine italiana.
IFS/BRC FOOD
Certificano gli ambienti e le procedure di lavorazione, confezionamento, stoccaggio e distribuzione del prodotto.
QV (Qualità Verificata)
Certifica il rispetta delle norme vigenti in materia di uso di prodotti fitosanitari consentiti per legge, con un abbassamento di utilizzo del 30% rispetto a quanto consentito.