Portobello

Agaricus Bisporus

Il fungo Portobello presenta un cappello tondeggiante molto ampio, le lamelle sono di colore rosato appena raccolte e diventano di colore brunastro con il tempo. Il suo è un sapore sapido e intenso.

Grazie all'elevata quantità di sali minerali e proteine è anche un'ottima alternativa alla carne e presenta diversi benefici sull’organismo.

Disponibile sfuso o confezionato.

Certificazioni

GLOBALG.A.P.

Certifica tutta la filiera di produzione e lavorazione, dalla serra di coltivazione allo stabilimento della Cooperativa.

FUNGO ITALIANO

Certifica che tutta la filiera e il prodotto commercializzato siano di origine italiana.

IFS/BRC FOOD

Certificano gli ambienti e le procedure di lavorazione, confezionamento, stoccaggio e distribuzione del prodotto.

QV (Qualità Verificata)

Certifica il rispetta delle norme vigenti in materia di uso di prodotti fitosanitari consentiti per legge, con un abbassamento di utilizzo del 30% rispetto a quanto consentito.