Pioppino
Cyclocybe aegerita
IL Cyclocybe aegerita, chiamato abitualmente con il nome di Pioppino, è uno dei più gustosi, profumati ed apprezzati funghi commestibili. È una specie saprofita piuttosto adattabile che si presta molto bene alla coltivazione artificiale.
Le sue proprietà organolettiche ne fanno uno dei funghi più apprezzati in cucina. Al momento della cottura sprigiona un profumo intenso, percepibile anche a distanza.
Pioppino minicollo
- Minicollo da 1 Kg.
Pioppino in vassoio
- Vassoio da g. 250
- Vassoio da g. 300
Pioppino in berigard
- Berigard da g. 250
- Berigard da g. 300
Certificazioni
GLOBALG.A.P.
Certifica tutta la filiera di produzione e lavorazione, dalla serra di coltivazione allo stabilimento della Cooperativa.
FUNGO ITALIANO
Certifica che tutta la filiera e il prodotto commercializzato siano di origine italiana.
IFS/BRC FOOD
Certificano gli ambienti e le procedure di lavorazione, confezionamento, stoccaggio e distribuzione del prodotto.
QV (Qualità Verificata)
Certifica il rispetta delle norme vigenti in materia di uso di prodotti fitosanitari consentiti per legge, con un abbassamento di utilizzo del 30% rispetto a quanto consentito.